Verification: ab157bdfd0702ae2
Стартер/Салат

Тартар* из говядины
Свежая говядина, пармезан чипс, вяленые томаты,
майонез со вкусом сена
150 г

Острый тартар* из говядины
Свежая говядина, маринованный чеснок, кинза,
красный лук, свекольный майонез
150г

Тартар* из тунца
Свежий тунец, свежий томат, редис, брокколи,
цитрус, томатная вода
110 г

Татаки* из лосося
лосось, огурец, соус понзу*, мисо майонез*, крекер
из черного кунжута, кинза
140 г

Печеная тыква
тыква, луковый мармелад, молодой сыр,
мисо майонез*, тыквенные семечки, медово-горчичный крутон*
230 г

Салат с баклажаном
микс салат, печеный баклажан, песто*, оливковое масло,
фундук, свежий и вяленый томат, крекер
160 г

Сыры
бри, пармезан, козий, дор блю, крекер, орехи,
виноград, джем
240 г


Суп

Кукурузный биск*
Пряный крем-суп из кукурузы, томатного сока, креветочного биска и имбиря, подается с горчичным
крекером и риккотой
275 г

Куриный консоме*
Крепкий куриный бульон, аньолотти* с начинкой из курицы, ветчины и пармезана
345 г

Консоме* из говядины в азиатском стиле
Крепкий говяжий бульон с лапшой, говядиной на гриле, пак-чой* и перцем чили
385 г

Флэтбрэд*

Томат, чеснок конфи*, пармезан, базилик
250 г

Виноград, рикотта, розмарин
250 г

Хлебная корзина

Луковый, чесночно-морковный, ржаной с фенхелем
и кориандром + сметанное масло
120 г

Горячее

Куриная грудка с полентой* и спаржей
260г

Утиная грудка/медиум со свекольным ризотто, козьим крем-сыром и карамелизованной
свеклой
260 г

Свиная вырезка с перловкой, яблочным пюре
и абрикосовым соусом
240 г

Копченое свиное ребро
Свиное ребро собственного копчения, подается с сезонными овощами
290 г

Стейк мясника или вырезка/медиум с картофельным пюре, картофельными
чипсами и говяжьим жу*
275 г

Оссобуко*
Говяжье бедро су-вид*, запеченное с пармезаном и
костным мозгом, подается с говяжьим жу* и
микс салатом
280 г

Говяжий бургер
Бургер из мраморной говядины
480 г

Краб Ролл
Хот-дог с мясом краба, микс салатом, кукурузой и острым соусом
260 г

Морской окунь с сезонными овощами и
соусом из картофеля и ботарги*
230 г


Паста

Зеленый - новый розовый
Паста со шпинатом, соусом песто, пармезаном и
тартаром из тунца
210 г

Паста Фрутти Ди Маре
Спагетти аля гитара с морепродуктами/креветка,
кальмар, мидия, осьминог/, ботаргой*,
томатом и чесноком конфи*
соус на выбор: томатный биск/молочно-чесночный
300 г

Макароны с тушенкой
Паста маккерончини с фирменной тушенкой,
пармезаном, овощным жу* и печеным луком
260 г

Равиоли с рикоттой и шпинатом
Подаются с кремом из лука-порея, крекером,
черри конфи* и пармезаном
165 г

Казаречче с томатами
Паста казаречче с соусом из томатов и моцареллы,
томатами конфи*, пармезаном и базиликом
220 г

Равиоли с печеной тыквой и Дор Блю
Подаются с тыквенным пюре, тертым фундуком и
базиликом
160 г

Паста с цуккини и креветкой
Спагетти аля гитара, овощной кремино*, цуккини,
креветка, пармезан, базилик
290 г

Десерты

Лучший десерт - это сыр
Чизкейк со вкусом сена и лаванды, овсяный крамбл*,
гречишный мед
145 г

Ганаш* из маракуйи
с крамблом* из песочного печенья и сыром Дор Блю
145 г

Смородина и шоколад
Шоколадный бисквит, шоколадная меренга,
сорбет из черной смородины и шоколадно-заварной крем
165 г

Персик и розмарин
Персик в сиропе из белого вина и розмарина,
лимонный бисквит, сливочное мороженое с
розмарином
145 г

Панна котта с клубникой
Панна котта с душистым перцем и маринованной клубникой в клубничном сиропе
145 г

Шоколадные конфеты ассорти/3шт

Словарь терминов

Аньолотти - (итал. agnolotti) – итальянская паста с различной начинкой, разновидность равиоли.

Биск - густой насыщенный суп или соус, обычно из морепродуктов, моллюсков и ракообразных.

Ботарга - прессованная сушеная икра, имеет ярко выраженный концентрированный вкус рыбы.

Бриошь - сдобный дрожжевой хлеб с добавлением масла.

Ганаш - крем из шоколада и свежих сливок.

Жу - это соус, иначе "мясной сок", получаемый при жарке мясных продуктов.

Консоме - представляет собой крепкий, сильно уваренный осветленный мясной бульон.

Конфи - способ приготовления блюд, полностью погруженных в масло/жир при низкой температуре (менее 100 °C).

Крамбл - дословно переводится, как «крошить». Тесто, которое после приготовления выглядит как хрустящая крошка.

Кремино - соус на основе бульона и сливочного масла.

Крутон - тонкий ломтик хлеба, поджаренный на масле.

Мисо майонез - соус на основе домашнего майонеза с добавлением соевой пасты.

Настурция - съедобное садовое растение с ярко выраженным горчичным вкусом.

Настурция - съедобное садовое растение с ярко выраженным горчичным вкусом.

Оссобуко - (итал. osso buco - "полая кость") традиционное блюдо итальянской кухни, представляющее собою тушеную телячью голяшку.

Пак-чой - зеленая листовая китайская капуста.

Песто - итальянский соус на основе оливкового масла, базилика и сыра.

Полента - блюдо из кукурузной муки; вид густой каши, гарнир или самостоятельное блюдо.

Рийет - разновидность паштета с различимыми волокнами.

Соус Бер-блан - классический белый соус на основе сливочного масла, который подают к рыбе и морепродуктам.

Соус понзу - соус на основе соевого соуса и сока цитрусовых.

Су-вид - способ приготовления пищи: продукт помещается в пластиковый пакет с откаченным воздухом и готовится при низкой и точно контролируемой температуре.

Татаки - способ приготовления рыбы/мяса в японской кухне: рыба/мясо быстро обжаривается на открытом огне или на сковороде.

Тартар - это блюдо из сырого рубленого мяса/рыбы, заправленное различными специями.

Флэтбрэд - хлеб в виде плоской лепешки с различной начинкой сверху.





290




290




310




280




270





280





670






310





270




280






240


240




90





390


470




430



480




640




650





490



490




430






410




410






380




360




340




380




410






280




290



320





280





320




160




Стартер/Салат

Тартар* из говядины - 290
Свежая говядина, пармезан чипс, вяленые томаты,
майонез со вкусом сена
150 г

Острый тартар* из говядины - 290
Свежая говядина, маринованный чеснок, кинза,
красный лук, свекольный майонез
150г

Тартар* из тунца - 310
Свежий тунец, свежий томат, редис, брокколи,
цитрус, томатная вода
110 г

Татаки* из лосося - 280
лосось, огурец, соус понзу*, мисо майонез*, крекер
из черного кунжута, кинза
140 г

Печеная тыква - 270
тыква, луковый мармелад, молодой сыр,
мисо майонез*, тыквенные семечки, медово-горчичный крутон*
230 г

Салат с баклажаном - 280
микс салат, печеный баклажан, песто*, оливковое масло,
фундук, свежий и вяленый томат, крекер
160 г

Сыры - 670
бри, пармезан, козий, дор блю, крекер, орехи,
виноград, джем
240 г


Суп

Кукурузный биск* - 310
Пряный крем-суп из кукурузы, томатного сока, креветочного биска и имбиря, подается с горчичным
крекером и риккотой
275 г

Куриный консоме* - 270
Крепкий куриный бульон, аньолотти* с начинкой из курицы, ветчины и пармезана
345 г

Консоме* из говядины в азиатском стиле - 280
Крепкий говяжий бульон с лапшой, говядиной на гриле, пак-чой* и перцем чили
385 г

Флэтбрэд*

Томат, чеснок конфи*, пармезан, базилик - 240
250 г

Виноград, рикотта, розмарин - 240
250 г

Хлебная корзина 90
Луковый, чесночно-морковный, ржаной с фенхелем
и кориандром + сметанное масло
120 г

Горячее

Куриная грудка с полентой* и спаржей - 390
260г

Утиная грудка/медиум со свекольным ризотто, козьим крем-сыром и карамелизованной свеклой - 470
260 г

Свиная вырезка с перловкой, яблочным пюре
и абрикосовым соусом - 430
240 г

Копченое свиное ребро - 480
Свиное ребро собственного копчения, подается с сезонными овощами
290 г

Стейк мясника или вырезка/медиум с картофельным пюре, картофельными
чипсами и говяжьим жу* - 640
275 г

Говяжье ребро - 650
280г

Говяжий бургер - 490
Бургер из мраморной говядины
480 г

Краб Ролл - 490
Хот-дог с мясом краба, микс салатом, кукурузой и острым соусом
260 г

Морской окунь с сезонными овощами и
соусом из картофеля и ботарги* - 430
230 г


Паста

Зеленый - новый розовый - 410
Паста со шпинатом, соусом песто, пармезаном и
тартаром из тунца
210 г

Паста Фрутти Ди Маре - 410
Спагетти аля гитара с морепродуктами/креветка,
кальмар, мидия, осьминог/, ботаргой*,
томатом и чесноком конфи*
соус на выбор: томатный биск/молочно-чесночный
300 г

Макароны с тушенкой - 380
Паста маккерончини с фирменной тушенкой,
пармезаном, овощным жу* и печеным луком
260 г

Равиоли с рикоттой и шпинатом - 360
Подаются с кремом из лука-порея, крекером,
черри конфи* и пармезаном
165 г

Казаречче с томатами - 340
Паста казаречче с соусом из томатов и моцареллы,
томатами конфи*, пармезаном и базиликом
220 г

Равиоли с печеной тыквой и Дор Блю - 380
Подаются с тыквенным пюре, тертым фундуком и базиликом
160 г

Паста с цуккини и креветкой - 410
Спагетти аля гитара, овощной кремино*, цуккини,
креветка, пармезан, базилик
290 г

Десерты

Лучший десерт - это сыр - 280
Чизкейк со вкусом сена и лаванды, овсяный крамбл*, гречишный мед
145 г

Ганаш* из маракуйи - 290
с крамблом* из песочного печенья и сыром Дор Блю
145 г

Смородина и шоколад - 320
Шоколадный бисквит, шоколадная меренга,
сорбет из черной смородины и шоколадно-заварной крем
165 г

Персик и розмарин - 280
Персик в сиропе из белого вина и розмарина,
лимонный бисквит, сливочное мороженое с
розмарином
145 г

Панна котта с клубникой 320
Панна котта с душистым перцем и маринованной клубникой в клубничном сиропе
145 г

Шоколадные конфеты ассорти/3шт - 160

Словарь терминов

Аньолотти - (итал. agnolotti) – итальянская паста с различной начинкой, разновидность равиоли.

Биск - густой насыщенный суп или соус, обычно из морепродуктов, моллюсков и ракообразных.

Ботарга - прессованная сушеная икра, имеет ярко выраженный концентрированный вкус рыбы.

Бриошь - сдобный дрожжевой хлеб с добавлением масла.

Ганаш - крем из шоколада и свежих сливок.

Жу - это соус, иначе "мясной сок", получаемый при жарке мясных продуктов.

Консоме - представляет собой крепкий, сильно уваренный осветленный мясной бульон.

Конфи - способ приготовления блюд, полностью погруженных в масло/жир при низкой температуре (менее 100 °C).

Крамбл - дословно переводится, как «крошить». Тесто, которое после приготовления выглядит как хрустящая крошка.

Кремино - соус на основе бульона и сливочного масла.

Крутон - тонкий ломтик хлеба, поджаренный на масле.

Мисо майонез - соус на основе домашнего майонеза с добавлением соевой пасты.

Настурция - съедобное садовое растение с ярко выраженным горчичным вкусом.

Настурция - съедобное садовое растение с ярко выраженным горчичным вкусом.

Оссобуко - (итал. osso buco - "полая кость") традиционное блюдо итальянской кухни, представляющее собою тушеную телячью голяшку.

Пак-чой - зеленая листовая китайская капуста.

Песто - итальянский соус на основе оливкового масла, базилика и сыра.

Полента - блюдо из кукурузной муки; вид густой каши, гарнир или самостоятельное блюдо.

Рийет - разновидность паштета с различимыми волокнами.

Соус Бер-блан - классический белый соус на основе сливочного масла, который подают к рыбе и морепродуктам.

Соус понзу - соус на основе соевого соуса и сока цитрусовых.

Су-вид - способ приготовления пищи: продукт помещается в пластиковый пакет с откаченным воздухом и готовится при низкой и точно контролируемой температуре.

Татаки - способ приготовления рыбы/мяса в японской кухне: рыба/мясо быстро обжаривается на открытом огне или на сковороде.

Тартар - это блюдо из сырого рубленого мяса/рыбы, заправленное различными специями.

Флэтбрэд - хлеб в виде плоской лепешки с различной начинкой сверху.



Made on
Tilda